lundi 23 avril 2012

Lundi 23 Avril Coupe National AS Volcans-AKOKAN au Stade Municipal de Niamey

AS Volcans a joué ce lundi 23/04/2012 dans le cadre de la Coupe National contre AS AKOKAN. Comme prévu il y avait un grand écart entre l'équipe de la première ligue du Niger soutenu par la compagnie minière d'Arlit et notre équipe des jeunes jouent au milieu de la 2ieme division. AS AKOKAN creuse l'écart à la première mi-temps en notant un score de 0 buts à 5. La deuxième mi-temps AS AKOKAN est sure d’un match gagne et le jeu est un peu plus équilibre, dans les derniers 10 minutes AS Volcans arrive à sauver l'honneur en marquant un but (1-2 pour la deuxième mi-temps). En total cette première en 2ieme phase de la coupe nationale pour ASV s'achève sur un score de 7 buts à 1. Pour les joueurs c'était un honneur de jouer contre cette équipe de l'AKOKAN et nous espérons pouvoir utiliser les leçons appris dans nos futurs matches en D2. Merci aux supporteurs qui ont accompagne l'équipe et bon retour a l'AKOKAN !